Retrouvez une traçabilité totale de vos devis, contrats, interventions, fiches données sécuité, audit technique sur notre logiciel de gestion en ligne!
Entreprise nuisible professionnelle à Aix Les Bains – Chambéry
Nous vous suggérons une offre d’abonnement sur mesure, suivant vos besoins.
Réactivité
Réponse par mail sous 48H
Sur appels urgents sous 24HTraçabilité des interventions
Suivi papier ou informatisé suivant vos référencement (HACCP, BRC, IFS…)
Audit technique avec analyses de tendances d’infestations
Savoir faire
9 années d’expérience
Offre d’abonnement avec garantie
Utilisation de produits biocides
Discrétion des interventions
Quel est le tarif d’une entreprise anti-nuisible?
Vous êtes dans l’obligation sanitaire de mettre en place un dispositif de lutte anti-nuisible au sein de votre entreprise?
Vous souhaitez préserver efficacement vos locaux de toute entrée de parasites?
Le tarif dépendra principalement du type de dispotif à mettre en place, le nombre d’intervention, la garantie ainsi que le suivi administratif.
Quelques exemples de traitement de dératisation désinsectisation à Aix Les Bains urgents.
- Intervention ponctuelle de désinsectisation anti- blatte: à partir de 180 euros HT
- Contrat de dératisation restaurant + Traçabilité HACCP papier: à partir de 450 euros HT
- Contrat +Traçabilité informatique type dératisation – désinsectisation en milieu agro-alimentaire en Savoie BRC, IFS, AIB avec Audit: sur Devis.

Comment lutter contre les rongeurs et insectes dans des locaux professionnels?
Diagnostiquer
Analyser l’ensemble du site
Evaluer le type de nuisible rencontré et le niveau d’infestation.
Vérifier les actions menées par le client et celles à entreprendre.
Expliquer
Expliquer les moyens de lutte et le suivi à mettre en place
Budgéter
Budgéter suivant le nombre d’intervention à prévoir, les garanties, le suivi administratif
Dératiser les locaux
Piéger, détecter et contrôler pendant l’année
Suivre avec une traçabilité papier ou informatique
Ré-intervenir sous 72H en cas de présence de nuisibles.
Suivi administratif des interventions de dératisation désinsectisation via un portail client dédié
95% de nos clients sont satisfaits de nos prestations anti nuisible
LRpro-tec s’occupe de la dératisation, désinsectisation professionnelle sur les secteurs de Chambéry, Aix Les Bains, Albertville, La Motte Servollex, Montmélian…
Nos traitement anti-nuisibles sont appliqués aux métiers tels que les restaurants, usines agro-alimentaire, crèches, écoles...
ou appelez-nous au 06 68 89 30 38
Entreprise anti nuisible en Savoie, quelles sont les questions que nous posent fréquemment les entreprises?
Oui, tous les établissements fournissant de la nourriture à leur client ont pour obligation de disposer d’un contrat de dératisation et de fournir la traçabilité totale des interventions HACCP en cas de contrôle sanitaire dans leurs établissements (Arrêté du 29 septembre 1997. – Article 13).
Dans le cadre du plan de maîtrise sanitaire, et plus spécifiquement au niveau de la traçabilité des prestations, il sera nécessaire que le prestataire fournisse un suivi client avec au minimum:
- Ses agréments
- Le plan de lutte anti-parasitaire
- Les Fiches données sécurité, fiches techniques
- Des fiches d’identification des nuisibles
- L’historique des interventions avec:
Le rapport détaillé à date avec la prestation effectuée, les numéros de lots, nom, et quantité des produits biocides utilisés.
Dans le cadre du plan de maîtrise sanitaire, nous pouvons mettre en place, suivant vos référencements, une traçabilité complète des prestations si besoin.
Ces documents seront à retrouver dans votre espace client:
- Nos agréments
- Les fiches données sécurités – Fiches techniques
- Les plans d’appâtages
- Les interventions postes par postes
- Le monitoring des nuisibles présents sur les pièges
- L’audit annuel en fin de cycle avec les analyses de tendances d’infestation de nuisibles à l’année.
Nous sommes détenteurs d’une certification certibiocide et certiphyto, ainsi que le certi’punaise reconnue par la CS3D à jour.
Ces agrémets permettent à notre société d’acheter, appliquer et vendre des produits biocides et sont obligatoires.
Un désinsectiseur, ne peut donc pas vous réaliser d’application s’il ne dispose pas de ces certifications.
En tant qu’entreprise anti parasitaire, nous vous conseillons d’être proactif, afin d’éviter tout problème saitaire au sein de votre société.
Premièrement, la contamination croisée entre leurs souillures de rats, souris, insectes et vos produits alimentaires est à surveiller.
Elle peut provoquer des maladies liés aux déjections des infestions, gatros, allergies leptospirose auprès de vos clients ou personnel.
Il est donc important de prévenir ces problèmes:
- Sensibiliser le personnel au fait de fermés systématiquement les ouvrants
- Boucher les trous d’étanchéité présents
- Ne pas entreproser du matériel le long des murs (laisser un passage de 50cm…)
- Nettoyer régulièrement les sols des résidus, poussières…
- Respecter la méthode FIFO (rotation des stocks)
- Suivre les préconnisations donnés par votre dératiseur, désinsectiseur en terme de préntion des nuisibles.
Dans le cas d’un non suivi de ces règles, on peut observer les conséquences sur le terrain:
- Destruction des biens commerciaux
- Ambiance de travail dégradée
- Non conformité ou pire fermeture administrative, en cas de contrôle
- Mécontentement des clients.
Dans le cadre des interventions professionnelles de dératisation, désinsectisation, désinfection, nous intervenons sur différentes structures:
- Les métiers de Bouches: boulangerie, boucherie, restaurants…
- Les établissements accueillants du public: maison de retraite, associatif, hôtels, écoles, mairies…
- Les syndics de copropriété.
Nous intervenons sur les secteurs de La Savoie, Haute Savoie, Isère, Ain. Contactez nous!
Spécialiste anti nuisible à Chambéry, nous intervenons sur les secteurs suivants :
- Savoie (73) :
- Chambéry
- Aix Les Bains
- La Ravoire
- Yenne
- Apremont
- Arbin
- Aiton
- Domessin
- Coise
- Francin
- Les Marches
- Verel Pragondan
- Vimines
- Sonnaz
- Saint Cassin
- Saint-Vital
- Saint Helene Du Lac
- Viviers Du Lac
- Saint Offenge
- Domesin
- Aiton
- Arbin
- Laissaut
- Saint Jean d’Arvey
- Pugny Chatenod
- St Jean de chevelu
- Les Molettes
- Myans
- Chindrieux
- Chamoux Sur Gelon
- Gerbaix
- Tresserve
- Bassens
- La Motte Servolex
- Albertville
- Challes Les Eaux
- Aiguebellette Le lac
- Le Pont de Beauvoisin
- Saint-Jean-de-Maurienne
- Saint Alban Leysse
- St Hélène Sur Isère
- Saint Pierre d’Albigny
- Montmélian
- Voglans
- Frontenex
- La Rochette
- Barberaz
- Le Montcel
- Grésy Sur Aix
- Haute Savoie (74) :
- Annecy
- Sévrier
- Seynod
- Rumilly
- Cran gevrier
- Poisy
- Annecy Le Vieux
- Epagny
- Metz Tessy
- Alby Sur Shéran
- Isère (38) :
- Les Echelles
- Morestel
- Les Avenières
- Pontcharra
- Le Touvet
- Ain (01) :
- Belley
- Virieu Le Grand
- Culoz
- Virignin
- Savoie (73) :
Les dégradations provoquées par les rongeurs dans un restaurant peuvent être multiples, et nuire à l’image de votre établissement:
- Odeurs d’urines de rats,
- Présence de déjections, urine, traces de suint (graisse de leurs poils),
- Détéroration des câbles et denrées alimentaires,
- Bruits de leur circulations dans les murs et faux plafonds.
De plus, les réseaux sociaux favorisent de faire parler en mal de votre bar, restaurant, brasserie, hôtel, usine…
Il est donc important, dans le cas de présence de nuisibles, de faire appel à un professionnel des insectes et rongeurs, afin de vous proposer un devis – contrat de dératisation de votre restaurant par exemple.
Les traitement anti-insecte sont préventifs et redoutables dans le cadre de l’utilisation:
- De la terre de diatomée,
- De gel attractif contre les blattes
- De pièges à insectes
- De certaines catégories de matières actives permettant la désinfection des parasites rampants ou volants.
Pour l’aspect curatif, il faut considérer:
- Le degré d’infection de nuisibles,
- La récurence des infestations,
- Leur présence ou non dans le voisinage,
- L’accessiblité des traitements,
- La porosité des surfaces à désinfecter.
Dans la lutte anti insecte et rongeurs, le plan de maîtrise sanitaire (PMS) encadre les mesures préventives à adopter.
– Détecter la circulation de nuisibles:
- Présence de déjections, urine, suint présent sur les murs,
- Contrôler la dégradation des emballages ou alimentation partiellement grignotés,
- Vérifier à la réception les marchandises à l’extérieur de l’établissement,
- Enfermer herméthiquement les denrées alimentaires sensibles,
- Nettoyer les locaux en fin de service et vider les poubelles,
- Ne pas stocker l’alimenation sur le sol.
- Boucher les trous: passages de câbles, les bondes au sol, poser des balis bas de porte,
- Eviter l’eau stagnante afin de prévenir un dévellopement d’insectes,
- Suivre les racommandations données par votre dératiseur.
En cas de contrôle sanitaire, la DGCCRF vérifiera si ces grands principes du HACCP sont respectés.
Nos clients parlent de nous!
- Gérante d’un restaurant, LRpro-tec nous suit toute l’année pour l’inspection et la maintenance de notre cuisine et notre salle. Nous avons avec Matthieu Juan, de LRpro-tec, un contrat de dératisation, désinsectisation, vivement recommandé pour les restaurateurs, et nous sommes extrêmement satisfaits. Nous n’avons jamais de rampants (ce qui est rare!!!) au restaurant grâce à LRpro-tec! Intervention très professionnelle et efficace ! Je recommande vivement!!!Emmanuelle GremionLa carotte rôtie
- Société sérieuse et très pro, tres bons conseils et tarifs raisonnables… je recommande.Arnaud DallasBoulangerie Angel
- Très réactif et professionnel dans ses questions afin de cibler précisément le problèmeHorizon ImmobilierHorizon Immobilier